По странному стечению обстоятельств, на моей работе в туалете на двух кабинках неверно установлены замки. То есть когда замок открыт то снаружи в окошке на нём красный флажок, а когда закрыт — белый. В купе с тем, что кабинки отделены друг от друга кирпичными стенами, а двери не имеют характерного просвета снизу данный факт создаёт определённые трудности для человека впервые попавшего в туалет. Ибо все кабинки запросто могут оказаться «занятыми». Собственно это раздолбайство №1.

Раздолбайство №2 заключается в том, что люди абсолютно не хотят запомнить простое правило: первая и вторая кабинки пусты когда на них красный флажок, а третья когда белый. Как результат, невозможно нормально находиться в кабинке, обязательно кто нибудь дёрнет за ручку. Я вот не верю, что все эти люди впервые заходят в этот туалет.

Тут можно было бы порассуждать на тему того, что первые не выполняют элементарные обязанности связанные со своей работой, а вторые не хотят напрягать свой мозг и их ждёт ментальный коллапс. Но я хочу лишь чуточку покоя.

P.S. А ещё некоторый не моют руки после туалета, из компании в которой работают люди часто не с одним высшим образованием за такое надо увольнять.