Вот я и созрел до создания своего собственного блога. Идея возникла быть может порядка полугода (о Боже, уже середина года!) назад. Но я решил, что сначала закончу всё что связанно с университетом и только потом… Почему? Ну вот так мне захотелось.

Вообще говоря, на моё окончательное решение завести блог повлияли несколько человек.

Во-первых, это мой бывший одногруппник Михаил Евгеньевич ;). После того как у него появился блог, а он появился именно здесь на Blogger-е, я решил, что также буду размещаться здесь. Тем более, что Google меня уже по-тихоньку затянул своими сервисами.

Почему-то на моё мнение на эту тему повлияла моя виртуальная подруга Лера, уж не знаю почему, но повлияла. Хм, кстати, я обещал ей начать выходить в сеть как сдам экзамены :-[ (если кто не знает, этот смайлик символизирует смущение). Видимо это как то связанно с разговорами на тему блогов и поглащения мира Google-ом :))). Кстати, благодаря ей, я знаю откуда вообще взялось это слово “Blog”. =)

Кроме того, на это решение повлияла в некотором смысле моя девушка, Таня =). У неё вот тоже есть блог, стихи пишет… А я чем хуже? Вот, буду понтоваться :)))! Но, правда, стихов от меня не ждите :-P.

Да! Я ж сегодня (ещё пять минут будет как сегодня) защитил диплом на тему «Поиск сопряжённых точек двух изображений». Название косое какое-то, но зато суть описывает. Защитил на пять!.. Как и остальные девять человек, защищавшихся со мной =). Есть всё таки какой-то бонус в обучении на кафедре МО ЭВМ, хотя бы с госами и дипломом не сильно напрягали. =)

Вообще странно как-то, вроде бы всё! Больше я никак к университету, ставшему мне за эти шесть лет родным, не отношусь. Но мне не грустно. Ни капельки. Интересно почему? Наверно я этого ещё не почувствовал… Может быть это потому, что я уже успел это прочувствовать в прошлом году, когда весь мой поток выпустился. И ещё раньше когда мои друзья со старших курсов выпускались. Но с другой стороны у меня же есть друзья и на младших курсах. Много… Странно как-то всё это.

Пожалуй завершу на этом своё первое сообщение. Есть мысли на тему будущих сообщений, но это в будущем. К слову сказать, это сообщение и некоторые мысли на его тему у меня уже были записаны. 8)